FM Station Philosophy
馥漫經營理念
零負擔的美味,給家人的健康祝福
一直以來,我們視每位客人為家人,秉持著「給家人吃最好的東西」的理念,所以在食材與原物料的挑選與使用,更加格外用心注重。

以「健康、營養、美味」經營,製作口感細緻,風味獨特的產品,並且堅持不添加防腐劑、人工化學添加物,繁瑣工序只為了呈現食材最好的一面,送進嘴裡的每一口滋味,都充滿了品牌的用心。
給生活值得品味的價值
用雙手重建飲食的價值,改變生活的質感。

希望麵包能更貼近我們的日常生活,為了傳遞馥漫的優雅哲學,除了反映在精巧細膩的做工品質,及注重細節的完美呈現,從每日的麵包、到各類節慶的禮品,甚至透過複合式餐飲概念,呈現全方位生活美學,成為都市人群日常生活輕鬆愜意的去處。
轉角,遇見幸福的馥漫麵包花園
在緊湊忙碌的生活縫隙裡,從聞到香氣,品嚐、進而停留,成為每天的生活習慣。

走出生活框架,轉入社區街角,「FM STATION」的麵包、甜點皆為您而準備,因為共享的幸福、追尋的美好,讓我們在這裡相遇,隨時補充能量,不論是休息片段再出發,或是一起邁向更好的地方。