FM Station News
馥漫最新情報
吃麵包最原始的香,為生活找最美的風景
尋找記憶中的甜美冬季
2017/01/11

冬天是草莓盛產的季節,甜中微酸,舌尖彷彿被喚醒了1996年初的記憶。

那年,我們實現多年夢想,凝造一座像家的社區型麵包店,讓每一塊麵包顯得溫柔有味,懷著多日來的忐忑不安,難眠心情,迎接試營運當天,從客人帶著笑意消費離開,心中不安的心情隨著感動的眼淚落了下來,一路走來,仍舊是堅持做對的事。

要生產完美的草莓不容易,除了天候,也需要人為努力才能從開花結果,有完美豐收。就像是經營每一家店,與每位兄弟(店經理)初識的因緣各不同,但大家經營麵包店的理想相同-一顆顆愛護的心,孕育出一家家麵包店,面對現實壓力時,總是團結共思、用心呵護,就是想將馥漫的香氣與滋味傳承下去。

一年又過,邊吃草莓蛋糕,一年又過,初衷始終於心,珍惜感恩,感謝一路上的貴人,今天臘八,一家人團圓吃臘八粥,暖心暖胃,馥漫家族祝福每個人,平安喜樂,新春圓滿。

曹信忠 . 蔡素淑